省招投标协会免费举办“互联网+”招标采购行动趋势培训班
发布时间:2017-08-25 阅读次数:1809

为帮助各单位系统理解和正确把握“互联网+”招标采购行动的目标趋势和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部87号令)。8月21-22日,省招投标协会在合肥为会员单位免费举办了“互联网+招标采购行动趋势”培训班,特邀中国招标投标协会资深专家现场授课。来自全省招标行业主管部门,各市、县(区)公管局、交易中心,招标人,招标代理机构,投标人,供应商,评标专家等会员代表300多人参加了此次培训班。

培训班安排了三个课程。一是,从公共资源交易基本属性要求,建立市场信息一体开放与互联共享体系,建立市场化专业化电子招投标交易机制,“互联网+”招标采购行动目标,“互联网+招标采购”政策依据等五个方面解读了“互联网+”招标采购行动趋势。二是,围绕整合公共资源交易平台与“互联网+”招标采购的关系从出台背景,政策依据,主要含义,发展阶段,平台安全,信息资源共享等方面进行详细介绍。三是,围绕财政部新近出台的87号令从起草背景、87号令与18号令的差别,87号令重点条款进行全面分析解读。

    培训班受到了广大会员的热烈欢迎,各学员课上仔细听讲认真记录,利用课间休息和互动环节积极和老师交流探讨实际问题。并希望协会今后能进一步把握行业脉搏,及时传递和分享招投标有关的政策声音。

主管单位:安徽省发展和改革委员会 主办:安徽省招标投标协会 皖ICP备09019960号
如果您有任何意见或建议,请联系我们. 电话(传真):0551-62636939 联系QQ:2609994999 EMail:ahzbtb@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6以上,1024*768 以上分辩率浏览网站

© 2009-2013 安徽省招标投标信息网版权所有