界首市交易中心:迎接督查指导,党组织标准化建设推进基层
发布时间:2017-09-14 阅读次数:97

界首市交易中心:迎接督查指导,推进基层党组织标准化建设

为进一步做好基层党组织标准化建设工作,落实上级关于基层党组织标准化建设的要求, 914日,市督察组一行三人,对我中心党支部基层党组织标准化建设工作进行了全面督查。

督察组一行首先检查基层党组织标准化建设资料、 “三会一课”制度执行情况、会议记录情况、党员信息摸底排查工作开展情况、党员教育和管理、工作制度、台账资料,最后查看党员活动日活动的开展情况及相关活动记录,并认真进行记录。

督查组一行充分了解中心支部对基层党组织标准化建设的认识程度和工作进度,对交易中心现阶段的党组织工作给予了肯定,并同时提出了完善意见和工作期望,勉励中心党建工作再接再厉,争创全市党建标杆。

交易中心党支部自成立以来,一直高度重视党建工作,制定了党建制度、年度党建计划和组织活动计划,确保中心基层党组织标准化建设工作按部有序开展。本次督查对我中心工作实际开展过程中所遇到的困难和难题,及时进行沟通和指导,进一步推进了中心党员管理标准化、党内组织生活标准化、活动场所建设标准化,有助于全面提升中心基层党组织的战斗力、凝聚力,发挥党组织的战斗堡垒作用。

主办单位:安徽省招标投标协会 皖ICP备09019960号
如果您有任何意见或建议,请联系我们 电话:0551-62636939 传真:0551-62636939 联系QQ:2609994999 EMail:ahzbtb@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6以上,1024*768 以上分辩率浏览网站

© 2009-2013 安徽省招标投标信息网版权所有