中部六省招标投标协会第四次工作研讨会在合肥召开
发布时间:2017-11-24 阅读次数:2162

为更好地促进兄弟协会之间协同发展,1122日上午,中部六省招标投标协会第四次工作研讨会在安徽合肥召开。来自湖南、山西、河南、江西、湖北、安徽六家招标投标协会的会长、副会长、秘书长等领导代表参加了会议。会议由安徽省招标投标协会秘书长王燕女士主持。


会上,王燕秘书长首先致欢迎辞,然后向各位参会代表简单介绍了安徽省基本情况、安徽省招标投标协会的发展历程之后,她表示本次会议的召开获得兄弟协会的大力支持,说明大家对搭建交流平台高度重视。本次会议议题在反复征求意见基础上,针对十九大之后社会组织面临的新形势确定,围绕三个重点展开研讨:一是,深入学习党的十九大和十九届一中全会精神,结合习近平总书记的十九大报告涉及的社会组织管理工作,探讨社会组织如何抢抓机遇,迎接挑战,发挥社会组织力量助力中国梦;二是,交流探讨社会组织如何提供优质服务,提高服务质量,创新服务内容;三是,探讨如何加强中部六省及全国兄弟协会合作,实现共赢。

随后,六省市招标投标协会的与会领导针对会议的三个主题、各协会2017年的工作情况、工作中的问题和下一步的工作重点展开了交流。大家表示十九大报告中多次提及社会组织,强调推动社会组织协商、社会组织在新时期中国特色社会主义道路征程中,将发挥更为重要的作用。作为协会要积极吃透政策精神、积极转变思路,主动作为、找准定位,加快适应改革发展新形势和行业发展新要求。同时,兄弟协会之间要积极加强合作,在培训交流、政策咨询、会员服务等方面深化合作,积极探索,为行业发展做出更多的贡献!


会后,各位与会代表在安徽协会刘先杰副会长的带领下共同参观了安徽省合肥公共资源交易中心。

与会代表们表示,此次会议是一次深化合作、高效务实的会议,今后的工作中各协会会发挥各家所长,充分调动行业资源,不断将中部六省协会的合作推向纵深。

业务指导单位:安徽省发展和改革委员会 主办单位:安徽省招标投标协会 皖ICP备09019960号
如果您有任何意见或建议,请联系我们. 电话(传真):0551-62636939 联系QQ:2609994999 EMail:ahzbtb@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6以上,1024*768 以上分辩率浏览网站

© 2009-2013 安徽省招标投标信息网版权所有