首页>会员动态

孩子就是全世界——安徽鼎信公司为留守儿童募捐

发布时间:2017-12-20 阅读次数:3307


在金寨县山区有这样一群孩子,他们的父母远离家乡,在遥远的城市谋生;他们只能从电话中感觉到亲情的温暖;他们从小被留在乡下,成长的路途难免孤寂。他们就是农村留守儿童。


又一个寒冬将至,1215日在安徽鼎信公司的第三会议室里却暖意洋洋,一场“关爱留守儿童”的捐赠活动在这里如火如荼地举行。此次活动由公司综合保障中心组织,得到了公司领导的高度重视和全体员工们的积极响应。捐赠现场各部门员工纷纷为孩子们捐献书籍、现金等。远在项目地的同事也都抽空赶回捐赠现场,一片片爱心汇聚成一股暖流,让留守儿童这个冬天不再寒冷。


让留守孩子们感受到社会温暖,让每一位留守的孩子在学习和生活中,能正确对待困难,勇于克服困难,立志成才,用知识改变命运,是鼎信公司不断发展壮大过程中义不容辞的社会责任。


留守儿童是城镇化进程下无法回避的遗留问题,这群特殊边缘化群体需要更多人的关爱与帮助。涓涓细流,汇集成河!鼎信公司的爱心捐助,将为留守儿童这一特殊群体送去温暖和关怀,也必将唤起更多的社会爱心企业和爱心人士关注留守儿童这一特殊群体中来。