界首市交易中心召开进访惠聚暨扶贫帮扶推进会
发布时间:2018-01-10 阅读次数:265
      18日,界首市交易中心、交易监管局组织全体干部职工,召开1月份进访惠聚扶贫帮扶推进会,进一步深入统筹部署进访惠聚和脱贫攻坚工作。

      会议强调,当前我市遭受恶劣风雪天气,给人民群众生产生活带来了极大影响和相当损失,越是在艰难困苦的时刻,交易中心、交易监管局越是要和群众同舟共济、共度难关,以实际践行践行“两学一做”和十九大精神。

      会议要求,一是提高认识,积极行动。面对突降的大雪,积极响应市委市政府号召,以实际行动践行两学一做学习成果,第一时间投身到走访、帮扶、慰问、除雪一线,力争将影响降到最小。二是强化责任,长效推进。深入扛实主体责任,深入进村入户,详细了解群众的切实需要,排查帮扶群众的生命财产安全,确保将群众的生产生活损失降到最低。三是坚定信心,精神激励。每到一户,要让帮扶群众从内心中感受到党和政府的真切关心,想群众之所想,急群众之所急,倡导艰苦奋斗、坚忍不拔的优良传统,帮助群众树立战胜恶劣天气的信心。(张楠楠)

业务指导单位:安徽省发展和改革委员会 主办单位:安徽省招标投标协会 皖ICP备09019960号
如果您有任何意见或建议,请联系我们. 电话(传真):0551-62636939 联系QQ:2609994999 EMail:ahzbtb@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6以上,1024*768 以上分辩率浏览网站

© 2009-2013 安徽省招标投标信息网版权所有