首页>会员动态

阜阳市公共资源交易监督管理局莅临阜南县考核2017年度公共资源交易工作

发布时间:2018-01-11 阅读次数:272

2018年1月10日,阜阳市公共资源交易监督管理局赵险峰副局长一行莅临阜南县公共资源交易监督管理局考核2017年度公共资源交易工作。

 

考核组首先听取了阜南县公管局王黎局长关于2017年公共资源交易工作情况的汇报,重点听取阜南县公管局贯彻落实国家和省深入推进公共资源交易改革、整合建立统一的公共资源交易平台,全面推行统一制度规则、统一平台交易、统一服务标准、统一信息公开、统一评标专家、统一信用管理的“六统一”运行机制,交易全流程的电子化和全流程的监督等方面工作的做法和取得的成效。

 

随后,考核组对阜南县2017年度公共资源交易工作有关资料进行查阅,并实地查看了受理大厅、开标室、独立封闭的评标区、门禁系统、监标室、档案室等业务区域,详细了解阜南县公共资源交易平台建设和运行情况。

 

考核组一行对我局按照“市县一体化”要求,贯彻执行“统一制度规则、统一平台交易、统一服务标准、统一信息公开、统一评标专家、统一信用管理”等工作予以充分肯定,并对我局下步工作提出了期望和建议。我局将持续推进平台服务体系标准化建设,为我县经济发展提供高效优质服务。