首页>工作动态

志存高远 海纳百川 敬业尽德 共铸金泉

发布时间:2018-05-21 阅读次数:3922

——安徽省招标投标协会一行走访安徽金泉(集团)事务所

为密切会员联系,加强协会与会员单位的沟通与交流,2018518日,安徽省招标投标协会党建指导员殷君伯、秘书长王燕等一行赴协会常务理事单位安徽金泉(集团)事务所进行走访调研,集团庄恒书董事长等热情接待了调研组一行。

安徽金泉(集团)事务所是集财务审计、资产评估、税务鉴证、工程预(结)算编制、工程量清单及控制价编制、工程造价审核、工程监理、工程招标投标代理(甲级)、政府采购招标代理、电子招标代理、项目管理、全过程工程咨询、公司上市及发行债券服务、企业投资与管理、PPP项目咨询、BIM技术服务于一体的综合性事务所,业务范围覆盖省内合肥、阜阳、淮北、阜阳、亳州、芜湖、池州、六安等地市,并向浙江、四川、陕西、宁夏、上海、北京等省市拓展。

会前,协会一行在庄恒书董事长的陪同下,参观了集团各业务科室、党建活动室、荣誉墙等办公环境。座谈会上,庄恒书董事长首先对协会的关心与走访表示感谢,随后围绕金泉集团的发展历程、业务范围、组织架构、文化建设、人才培养、党建等方面进行了全面的介绍。同时,就当下招标代理资质取消、招标师登记造册等热点问题,深入讨论了企业如何抢抓机遇、迎接挑战,促进企业转型升级。

王燕秘书长代表调研组一行感谢安徽金泉(集团)事务所的热情接待。她强调,当前政府主管部门对招投标行业环境整顿力度空前,像金泉这样的诚信企业应当作为行业代表,积极参与到行业自律的搭建队伍当中来,引导从业单位要注重实效,以业绩说话。她表示,协会将秉承“服务会员、服务行业、服务政府”的宗旨,从会员出发,进一步密切协会与会员的联系,开发挖掘更多的服务内容,扮演好协会与企业与行业与政府的桥梁纽带角色。调研组一行最后祝金泉集团在百舸争流的行业中遥遥领先,更创佳绩。