首页>会员动态

公共资源交易领域政务公开事项目录和标准征求意见座谈会在公管局召开

发布时间:2018-06-14 阅读次数:106


6月13日下午,公共资源交易领域政务公开事项目录和标准征求意见座谈会在公管局召开,市政府政务公开办、交易中心以及住建委、国土局、发改委、财政局等公共资源交易领域相关工作职能单位参加。

在座谈会上,市政务公开办副主任丁兰英介绍了我市开展国家政务公开试点以及公开事项目录和标准征集工作相关情况。

会议强调,我市作为全国100个基层政务公开标准化规范化试点县之一,各个相关职能部门要紧密联系工作实际,要对政务公开事项目录和标准进行完善,保证目录科学性,标准准确性,扎实有序推进试点工作。

随后政务公开科相关负责人对目录和标准进行了说明,重点对新增加的二级目录以及公开事项标准中的公开主体、公开时限进行了详细讲解,并对公共资源交易各个环节的工作职责进行了明确的划分,各工作职能单位结合目录和标准进行了广泛的交流。