首页>会员动态

淮北市发改委公管办扎实推进公共资源交易领域信息公开

发布时间:2018-07-12 阅读次数:53

今年以来,市公管办紧紧围绕市委、市政府的决策部署,创新工作举措,扎实推进公共资源配置领域政府信息公开。

一是加强组织领导,强化工作责任落实。为切实抓好、抓实信息公开,我办召开公共资源交易信息公开推进协调会,将信息公开工作分解到市公共资源交易中心等相关单位及公管办内部的相关科室和人员,强化“主要领导总负责、分管领导具体抓、责任到科室、落实到人头”的工作机制。

二是突出重点领域,全面公开信息。明确公开范围和内容,强化建设工程、政府采购、土地矿业权出让、国有产权、等公共资源交易信息公开,依法公开交易公告、资格审查结果、成交、履约变更等信息,为市场主体、监督部门和社会公众提供准确全面、高效的信息服务。

三是加大信息公开信息共享力度。按照省公共资源交易监管联席会议要求,我办积极协调市公共资源交易中心等相关单位,将我市公共资源交易相关数据同步在安徽省公共资源交易监管网、安徽省政府采购网、安徽省公共资源交易协会网、安徽省招标投标信息网、淮北市公共资源交易网等媒体发布,努力扩大知晓面,整体提升公共资源交易信息公开水平。