首页>会员动态

淮北市发改委公管办“三强化三到位”贯彻落实全省公共资源交易重点工作推进会

发布时间:2018-07-12 阅读次数:1434

全省公共资源交易重点工作推进会结束后,市发改委公管办迅速召开学习贯彻会议,采取多项举措确保会议精神落到实处。

一是强化组织学习,确保精神领会到位。全体人员认真学习曹发义主任重要讲话精神和孙涛副主任的总结讲话,学习借鉴五个地市经验材料,准确把握会议精神;

二是强化工作部署,确保会议精神落实到位。重点抓好会议对今年工作的部署要求,将会议精神全面融入到日常工作之中,在“制度体系、交易体系、服务体系、监管体系、工作体系”上下功夫抓落实,加快推进“交易集中化、流程电子化、服务标准化、监管智能化、队伍专业化”。

三是强化自身建设,确保精神执行到位。以获评全省公共资源交易系统先进集体为新起点,学习全省先进典范,不断强化队伍专业化建设。紧紧围绕公共资源体制机制改革“交易电子化、监管智能化、服务标准化、队伍专业化”的目标要求,提升专业知识、水平和能力,促进我市公共资源交易工作规范、健康、有序开展。