首页>会员动态

界首市交易中心、交易监管局组织学习《阜阳市国有资金投资项目投标保证金管理暂行规定》

发布时间:2018-10-09 阅读次数:1384
 

为加强国有资金投资项目投标保证金的管理,规范交易秩序,防范市场风险, 108日,界首市交易中心、交易监管局组织学习《阜阳市国有资金投资项目投标保证金管理暂行规定》,进一步营造“公开、公平、公正、诚信”的交易环境。

会议由交易中心副主任崔秀全文领学了《暂行规定》,规定明确,在阜阳市集中招投标交易中心进行交易的国有资金投资工程建设、政府采购等项目的投标保证金缴纳、管理和退还,均适用本规定。

《暂行规定》对国有资金投资项目的投标保证金的缴纳、管理、退还、利息等流程进行了明确规定,同时强调,在招投标活动中违反法律法规和招标文件规定的等情形的,投标保证金不予退还,不予退还的投标保证金依法上缴市财政。

界首市交易中心、交易监管局将进一步深入学习《暂行规定》,充分认识学习贯彻《办法》的重要性,扎实开展《办法》的宣传学习活动,严格贯彻落实《暂行规定》,确保制度落实、落细。(张楠楠)