首页>会员动态

界首市委市政府考察组到界首市交易中心开展2017年度考核

发布时间:2018-10-12 阅读次数:263
 

1012日下午,市委组织部陈慧纷同志率市委市政府考察组一行3人,对界首市交易中心进行2017领导干部年度考核。会议由交易中心主任于志强主持,中心全体干部职工参加会议。

会上,陈慧纷代表考察组高度肯定了2017年我中心的各项工作,并对年度考核工作的目的、意义、考核范围、考核方式、考核内容、考核程序以及表格填写规范等作了强调和说明。她指出:全体参会人员要充分发挥考核测评工作的风向标作用,本着客观公正、实事求是的原则,坚持党性,秉承公心,对界首市交易中心2017年以来的工作给出客观的评价,在填写考评中的各项表格时,要严肃认真对待,认真填写好各项内容。

于志强代表交易领导班子和个人分别向大会作了17年工作总结。接着大会进行了民主测评,参会的全体工作人员认真填写了考评的各项表格,对本次考评工作给出了客观公正的评价。随后,考察组将汇总资料,对交易中心责任目标完成情况、党风廉政建设工作任务完成情况等工作进行了综合考核。(张楠楠)