首页>工作动态

中国招标投标协会领导莅临我会参观交流

发布时间:2018-10-16 阅读次数:1450
      2018年10月12日,中国招标投标协会会长助理兼会员部主任刘捷一行莅临安徽省招标投标协会参观交流,我会秘书长王燕及秘书处员工予以热情接待。

      在王燕秘书长的陪同下,刘捷主任一行参观了协会办公室、会员之家、党建墙、员工荣誉墙等。之后双方展开座谈交流,王燕秘书长围绕协会基本情况,详细介绍了协会发展历程、现阶段协会服务工作开展情况、党建活动开展情况。她表示,随着社会经济的进一步发展,安徽省的招投标体制改革也在不断深入完善,面对新形势的发展,安徽省招标投标协会在进行国家及地方政策法规宣贯、促进从业人员业务水平提高、促进行业自律等多方面做出努力,全面提升服务水平。刘捷主任听取了介绍,对安徽省招标投标协会过去取得的成绩给予了肯定,并且介绍了中国招标投标协会在内部管理标准、促进行业诚信自律建设、会员服务优化等方面的心得体会。
      最后,双方一致认为安徽省招标投标协会和中国招标投标协会的办会理念和服务宗旨是一致的,双方应加强沟通与交流,进一步推进合作,实现优势互补、资源共享、互利共赢。