首页>会员动态

界首市交易中心、交易监管局开展”交易大讲堂“专题授课:学习弘扬焦裕禄精神

发布时间:2018-11-07 阅读次数:259
 

115日,界首市交易中心、交易监管局深入开展交易大讲堂活动,由应梦兰作题为“学习弘扬焦裕禄精神”的专题授课深入学习以焦裕禄同志等先进为榜样,对标先进,勇于看齐,凝聚新时代新担当新作为的强大动力。

应梦兰从焦裕禄同志简介、为什么要学习弘扬焦裕禄精神、弘扬焦裕禄精神等三个方面,介绍焦裕禄同志生平事迹,带领大家感受焦裕禄成长轨迹,重温焦裕禄带领兰考人民战风沙、斗内涝、治盐碱的感人故事。

本次授课,形象生动,从多个层面进行了详细论述,带领大家深入学习了焦裕禄同志迎难而上、敢于担当的品格,深入领会了他亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上无私奉献的精神,使大家深受感动、启发。

课后,交易中心负责人勉励大家,今后的工作中,要以焦裕禄同志为标杆,对照焦裕禄、学习焦裕禄,深学、细照、笃行焦裕禄精神,做服务群众的表率、艰苦奋斗的表率、求真务实的表率,为界首改革发展服务。(张楠楠)