首页>会员动态

肥西县公管局分配协调2018年市公共资源交易系统目标考核工作

发布时间:2018-11-08 阅读次数:241

11月7日,肥西公管局党组书记、局长段其彬主持召开本单位公共资源交易系统考核工作协调会议,领导班子及各科室负责人参会。

会上,段其彬同志先是听取了各科室、交易中心关于考核工作任务落实情况,并就工作开展中存在的问题进行了讨论。

最后段局长从三个方面作了强调:一是思想上高度重视,将考核工作列为当前最重要、最核心的工作之一,充分认识到考核工作的重要性,年度考核工作不仅是市局对本单位日常工作的考核,更是对肥西县2018年度公共资源交易工作的一次全面检阅;二是行动上分工协作,各科室、交易中心要各负其责,注意协调配合,科室负责人要亲自做好迎检各项工作,遇到难点要及时向上级单位学习请教;三是要有创先争优的意识,全局上下在全力做好考核工作要求的各项内容同时,充分发挥自身优势,争取在全市范围内取得优异成绩。