首页>会员动态

市第三招商组招商引资“中冷?桐城战略储备库”项目洽谈会召开

发布时间:2018-11-09 阅读次数:75
 

118下午,‘中冷.桐城战略储备库’项目洽谈会召开。北京中农国发集团华东区总结理周孝海一行8人,桐城市人民政府副市长章周中出席会议。

会上,北京中农国发集团有限公司对项目概括及投资意向进行了说明;市经开区管委会副主任徐佳对开发区经济发展情况进行了全面介绍;市招商局局长郑元为就桐城市招商引资政策进行了详细解读。随后,宾主双方就合作项目进行了交流洽谈。

本次洽谈会增进了双方的了解,为进一步交流合作创造了重要平台,取到了预期效果,为后面项目的落地落实奠定了重要基础。市政府副市长章周中对北京中农国发集团一行表示欢迎,并要求各相关部门,切实做好项目前期服务工作,深入沟通,协调协同,推动项目顺利推进和双方合作的进一步深化。

国土局、规划局、城投公司主要负责同志参加会议。市公管局作为市第三招商组牵头单位承办并参加了本次会议。

(市公管局办公室)