首页>工作动态

省招协一行走访安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

发布时间:2018-11-28 阅读次数:811

      为进一步密切协会与会员单位之间联系与沟通,倾听会员单位心声,提高协会服务会员水平,11月21日上午,安徽省招标投标协会秘书长王燕一行三人走访了协会常务理事单位—安徽安兆工程技术咨询服务有限公司。公司总经理何建新接待了秘书长王燕一行。
      双方在安兆公司会议室展开了座谈,针对招标代理资质取消、全过程咨询、行业标准规范等热点话题以及招标代理机构的下一步发展方向进行了深入交流,并就协会的发展提出建议。王燕秘书长认真听取了公司提出的发展建议,表示在后期的工作中将仔细梳理、重点研究,完善协会的服务内容。
      协会一行参观了公司的主要业务部门和开评标室等场所。安徽安兆工程技术咨询服务有限公司是水利部淮河水利委员会投资兴办的,以招标、投标代理、造价咨询、安全评价、专题研究、政策咨询为主营业务的专业咨询公司。
      通过本次走访调研,协会对自身的规划和发展有了更为深刻的认识,协会未来将深化服务内容,贴近会员需求,提升理论研究能力,为行业规范、行业发展做出更多贡献。