首页>协会动态

省招协开展冬季党建主题活动

发布时间:2018-12-04 阅读次数:970
      2018年12月1日,安徽省招标投标协会与安徽省建设工程项目管理协会联合开展2018年冬季党建主题活动——参观独山革命旧址群。协会党支部成员及会员单位代表共二十多人参加了本次活动。
      独山革命旧址群是国家级重点文物保护单位,是安徽唯一完整保存苏维埃时期集党、政、军、文化、教育、司法、经济于一体的县级机构旧址,是研究中共党史、开展爱国主义教育的重要基地。
      大家参观了六霍起义纪念馆、六霍起义纪念塔、许继慎纪念馆等,认真观看《独山暴动》相关影片,详细了解了独山革命的重要历史意义。参观代表们表示,我们应当珍惜现下的幸福生活,学习革命先辈们敢于奉献的革命精神,始终保持昂扬向上的精神状态,不畏艰难、勇于开拓、善于创新,在党和政府的关怀下,全面做好改革、发展、稳定的各项工作。
      安徽省招标投标协会党支部一直严格按照非公企业党组织的有关要求,充分将协会党建和协会发展有机结合起来,根据“六有”标准打造党员活动阵地,积极在会员单位中开展“双比双争”活动。协会接下来将积极联合会员单位,开展更多形式的党建活动,增强党员的社会责任感和使命感,促进群众和党员之间的互动,为让协会及会员单位党员队伍素质提高而努力。