首页>会员动态

巢湖市公管局公共资源全流程电子化交易再落实

发布时间:2018-12-05 阅读次数:312

巢湖市自一体化电子交易平台启动建设以来,经过平台系统的升级、完善,招标流程的不断优化,公共资源交易全程电子化已基本实现,不仅达到了全市招标人、投标人、招标代理机构、评标专家以及监督员统一数据库的资源共享和交易数据的互联互通,且同步行政监督系统的数据,保证公共资源电子交易合法进行。

近期,巢湖市公管局再次组织召开代理机构业务会议,针对数据上传的完整性、及时性做出要求,规范数据操作,不允许在开评标后少录或晚录入开评标数据。实行严格的考核,对由于自身操作失误而影响本市网招率的代理机构给予扣分处理并通报。本次会议再次强调“网下无交易、网上全公开”,要求今后的交易项目自项目进场登记直至合同备案所有流程一律在网上操作,全程留痕,确保我市网招率达到100%

下一步,巢湖市公管局将进一步健全工作机制、强化技术支撑,持续提升公共资源交易服务水平和能力,服务各方主体,为大美巢湖建设贡献更多力量。(交易中心  沈云)