首页>会员动态

肥西县公管委2018年第一次全体会议召开

发布时间:2018-12-07 阅读次数:279

12月4日,肥西县公管委2018年第一次全体会议召开,县委副书记、县长、县公管委主任李煜,县委常委、常务副县长、县公管委副主任成忠,县政协副主席吴其珍出席会议。

李煜在会上指出,近年来,我县公共资源交易工作成绩斐然,交易规模不断扩大、服务体系不断优化、改革创新不断深化,工作值得充分肯定。李煜强调,招投标工作社会关注度高,也是营商环境的重要组成部分。要坚持问题导向,认真分析我县公共资源交易事业发展面临的新形势,坚持公开招标原则,严格机制保障,在强化制度管控上实现新提升;要加强信息共享,形成联合惩戒合力,在强化协同监管上实现新提升;要加快电子化交易,加强业务培训,在强化服务效能上实现新提升;要优化专家库选择,实现分类管理,在强化改革创新上实现新提升;要狠抓队伍建设,建立领导干部插手招投标登记备案制度,在强化廉政风险防控上实现新提升。要积极加强与市局对接,主动对标,不断提升服务标准与水平,努力打造全国一流的县级公共资源交易平台。

会上听取了县公管局关于2018年工作总结及2019年工作计划,听取并审议《县公管局关于省委巡视组对肥西县巡视反馈2013年以来招投标领域问题专项整治活动实施方案》、《肥西县应急项目交易管理工作暂行办法》、《肥西县小额零星项目定点单位征集入库》等有关情况的报告。

成忠主持会议并就贯彻会议精神提出要求。会上,相关部门作表态发言,提出意见和建议。