首页>会员动态

全市首个公路工程全流程电子化测试项目在青阳县公共资源交易平台成功开标

发布时间:2018-12-07 阅读次数:290
      2018年12月7日上午9时30分,在市公管局的精心指导和大力支持下,全市首个公路工程全流程电子标测试项目在青阳县公共资源交易平台准时开标,这是青阳县公共资源交易平台首个采用网络系统进行招、投、开、评标的公路工程交易项目。

       此项目自发布招标公告起,每个环节均通过公共资源电子交易系统、电子评标辅助系统完成,涵括:招标公告、招标文件及答疑的发布,招标文件的下载,投标保证金的缴纳与退还,电子投标文件的递交,开标现场电子投标文件解密及唱标,评标专家借助电子辅助评标系统进行评标等。评标专家经过认真评审,确定了预中标单位。此测试项目的开标成功,标志着公共资源交易平台电子化建设又迈出了新的一步,为全面实现公路工程项目招投标全流程电子化奠定了坚实的基础。(青阳县公管局)