首页>协会动态

省招协召开会员服务发展方案研讨会

发布时间:2018-12-25 阅读次数:1222
      2018年12月21日上午,安徽省招标投标协会召开会员服务发展方案研讨会,协会秘书处全体员工参加会议。会员部四位员工就协会在新的一年如何更好地发挥协会宗旨,用心服务会员进行方案汇报。
      会员部是协会直接面向会员的形象窗口,是和会员联系最紧密的部门。本次会议会员部的几位员工结合一线经验,分别从线上线下等不同角度对如何为会员提供更好的服务发表了自己的见解,其他部门同事随后进行补充发言。大家集思广益,提出了很多建设性的意见。
      最后协会秘书长王燕进行总结发言,她指出,服务会员是协会宗旨的第一项也是最重要的一项,是协会存在的根本价值,在新形势下,协会应大力开展多种形式的服务工作,充分发挥协会桥梁纽带作用和人才智库优势,密切建立多方联系;了解会员的实际需求,为会员排忧解难,及时向政府反映企业的呼声;积极开展学术交流和业务培训,促进行业人才的发展成长。为了达到以上目标,协会要完善自身组织建设,加强学习提升能力,从协会领导班子到所有工作人员,都要牢固树立为会员服务的意识。
      通过本次会议,协会全员对2019年的目标方向更加清晰,大家一致表示要努力工作,想会员之所想、急会员之所急,让会员切切实实感受到我们的真诚,在即将到来的2019年给广大会员单位带来更优质的服务!