首页>工作动态

中国招标投标公共服务平台领导赴我会参观座谈

发布时间:2018-12-28 阅读次数:385

      2018年12月27日下午,中国招标投标公共服务平台副总经理胡志高一行赴我会参观交流。协会秘书长王燕接待了胡总一行,并就协会运维的网站“安徽省招标投标信息网”与“中国招标投标公共服务平台”同步对接事宜展开座谈。
      座谈交流环节,胡总对协会高效快速地完成平台对接工作表示赞赏,并就其他未尽事宜对协会信息网运维人员进行指导。他指出,协会信息网与国家平台对接具有重要的意义,是协会顺应时势,找准定位,提升服务水平的有力举措,对于安徽省内招标单位的招标发布工作提供了很大的帮助。王燕秘书长表示会竭尽所能为会员单位提供更精细更优质的服务,以后将积极配合国家平台的各项工作,开展更加深入的合作。
      会后,王燕秘书长带领胡总一行参观了协会会员之家、党建活动室等场所,并介绍了协会的发展历程、近年来协会为会员开展的各项服务工作。胡总对协会的发展表示了充分的肯定,祝愿协会未来越办越好。