首页>协会动态

省招协领导应邀参加合普集团成立十五周年庆典

发布时间:2019-01-02 阅读次数:1202

合众人之力,普服务之光

——省招协领导应邀参加合普集团成立十五周年庆典

20181229日下午,安徽省招标投标协会理事单位——安徽合普项目管理咨询集团有限公司成立十五周年庆典暨2018年度工作总结表彰大会在梅里美假日酒店隆重举行。省招协秘书长王燕等一行应邀参加本次会议。

集团董事长张道祥在庆典上发表致辞,回顾了集团十五年来的发展历程,对关心支持合普集团发展的领导和社会同仁、公司全体员工表示感谢,并且制定了集团公司20周年的工作目标,希望将公司打造成一家以项目管理咨询为主,兼营其他业务,省内覆盖、省外扩展的“全国性项目管理咨询公司”。

大会对2018年度合普集团先进个人和集体给与了表彰,现场颁发了荣誉证书和奖品。最后集团员工进行了文艺汇演,展现出了集团员工积极向上的朝气和风采。

安徽合普项目管理咨询集团成立于2003年,公司下设安徽合普招标代理有限公司、安徽合普工程监理有限公司、安徽合普造价咨询有限公司、安徽合普工程咨询有限公司等4个全资子公司,总部位于安徽合肥。另设广西、海南、福建、青海、甘肃、雄安等12家省外分公司,阜阳、淮南、宿州、宣城等30多家省内分公司(项目部),共有员工二百余人。

2018年,集团公司各类咨询项目累计3726 个,项目规模188 亿元。其中,招标代理项目34 亿元;造价咨询项目126 亿元;工程咨询项目28 亿元。2019年是集团公司第四个五年规划的开局之年,集团将围绕“全面追赶、重点突破、局部超越”的总体要求,努力推动公司在新的起点上实现更好更快的发展。