首页>会员动态

肥西县公管局“微心愿”活动暖人心

发布时间:2019-01-11 阅读次数:934

1月11号上午,肥西县公管局党组成员、交易中心主任并党支部书记陈磊带领支部组织委员、团支部成员到上派镇古埂社区龙飞家园、丽景湖安置点重病困难家庭,开展“微心愿”活动并进行走访慰问。

慰问期间,陈磊与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,向他们宣讲党的扶贫政策,鼓励他们积极乐观,树立信心以良好的心态勇敢面对生活困难。因近期持续低温寒冷天气,党支部及团支部成员反复叮嘱他们要注意防寒保暖。

此次走访,虽然慰问品不多,但这份“关爱”却是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难群众的心灵,同时也实实在在地让困难群众享受到了党和政府的关怀与温暖。困难户程师傅说:“感谢古梗社区、县公管局对我们的关心和帮助,谢谢你们一直惦记着我们这样困难户,我们不会忘记党委政府的恩情。”真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让在场党员、团员纷纷感动不已。

走访结束后,县公管局党支部针对不同困难户的微心愿分别送上了取暖器、燃气灶,让困难家庭温暖过冬、幸福过年,同时,也有力地促进了社区的和谐与稳定,进一步加深了党群干群关系。(马俊君)