首页>协会动态

安徽省招标投标行业2019年会成功举办

发布时间:2019-01-22 阅读次数:2332

同心筑梦  聚力前行

——安徽省招标投标行业2019年会成功举办

      2019年1月18日,由安徽省招标投标协会、安徽省公共资源交易协会、安徽省建筑工程招标投标协会三家协会共同举办的安徽省招标投标行业2019年会在合肥白金汉爵大酒店成功举办。协会会员单位代表、关心支持协会工作的各界同仁共计三百多人参加了本场年会,家人齐聚一堂,共同庆祝2018年的收获和喜悦之情,也为2019年的全新出发加油鼓劲。
      年会伊始,安徽省招标投标协会秘书长王燕女士,作为三家协会的代表向所有在场嘉宾送上了新春祝福。本着节约办会的原则,年会所有节目均由三家协会会员单位选送。年会分为忆往昔峥嵘岁月、谁不说咱家乡好、同心聚力再出发三个篇章。多才多艺的安徽省招标投标人带来了内容丰富、形式多样、精彩纷呈的节目。歌声、掌声、欢呼声在会场荡漾,整场年会高潮迭起,彰显出安徽省招标投标行业这个大家庭一派和乐融融的景象。
      在晚会现场,全国招标公告公示发布工具(安徽版)正式上线仪式隆重举行。同时主办方联合安徽希望工程开展了温馨有爱的爱心慈善书画拍卖环节。最后,年会现场票选出 “最优秀节目奖”三名。
      本场晚会是安徽省招标投标协会、安徽省公共资源交易协会、安徽省建筑工程招标投标协会首次携手,共同送给所有安徽省招标投标人的文化盛宴。三家协会互为兄弟协会,办会理念相似,服务领域交融,长期保持友好交流与合作关系。今后三家协会将继续互相学习、互相促进,为行业的稳步健康发展做出更多贡献。