首页>会员动态

界首市公共资源交易中心、交易监管局集中学习《关于进一步严明春节期间廉洁纪律》的通知

发布时间:2019-02-02 阅读次数:418

22日上午,界首市公共资源交易中心、交易监管局召开专题会议,集中传达学习《关于进一步严明春节期间廉洁纪律》的通知文件。会议由交易监管局局长张国辉主持,交易中心、交易监管局全体职工参加。

会上,张国辉局长通读了文件的主要内容。并强调三点,一是要持续开展纪律教育,全体党员干部要提高政治站位和觉悟,严守六项纪律和中央八项规定,贯彻落实好中央、省级、市级关于严明春节期间廉洁纪律的要求;二是要维护好党员干部的良好形象,严格按照党规党纪和法律法规的要求,来规范自己的行为举止,严禁出现酒后失言、失态、失德等违纪违法现象的发生,一经出现此类现象,要严肃追责;三是要认真学习贯彻,每位公职人员要将《通知》精神学习到位,并做到严格按照其要求认真贯彻落实。(王青华)