首页>协会动态

省招协与省质检院合作举办集团采购服装类货物质量控制和提升宣贯免费培训交流会

发布时间:2019-04-29 阅读次数:2518

        为了帮助招标采购单位提升招标效率,保障招标产品质量,加强对公共资源交易法律法规的理解,4月26日,安徽省招标投标协会与安徽省产品质量监督检验研究院合作举办集团采购服装类货物质量控制和提升宣贯免费培训交流会。来自我省的27家党政机关、事业单位、相关企业代表参加会议。

        会上,省招协副秘书长朱振围绕招标文件(采购文件)的编制技巧及风险防控进行了详细的解读。省质检院纤维纺织所质量负责人对纺织服装技术指标的含义及制定进行讲解。之后,参会人员进行互动交流,提出招投标过程中的参数设置、标书制作及货物质量控制等问题,授课专家一一进行细致解答。

        此次培训交流会,增强了相关招标采购单位对招标文件(采购文件)的编制技巧及风险防控和纺织服装各项技术参数的理解,也增进了安徽省招标投标协会与市场主体的深入沟通和了解。安徽省招标投标协会具有较强的专家智囊团队,在招标投标领域有丰富的实践经验,致力于为行业内企事业单位宣贯解读招投标最新政策法规,研究解决各类招标投标热点、难点问题。