首页>协会动态

陶炜副会长应邀为人保财险安徽分公司作采购招标培训

发布时间:2019-05-05 阅读次数:2510

        近日,中国人保财险有限公司安徽分公司为提升管理水平,规范采购招标活动,举办了财务管理者培训班。协会副会长陶炜应邀在培训班上作了一堂精彩的采购招标专题培训课。全省17家地市分公司负责人及相关业务人员参加了现场培训,同时各分公司其他有关人员通过远程视频全程收看了培训。

        培训中,陶炜副会长根据人民保险安徽分公司实际情况,对国有企业采购方式的选择进行了讲解,并结合马钢招标公司的实际案例,对招标相关法律法规、《非招标采购代理服务规范》,以及最近发布的《国有企业采购操作规范》作了深入解读。陶炜副会长用生动细致、通俗易懂的讲解,无私分享自己多年来积累的丰富的国有企业采购招标经验。 精彩而又接地气的培训博得了现场学员的阵阵掌声。

        据了解,人民保险安徽分公司与协会多个会员单位保持着较好的合作关系,他们对协会给予的帮助表示感谢。陶炜副会长表示协会将始终致力于政府部门、企事业单位宣贯解读招投标政策法规,帮助企业处理好规范和效率、效益的关系,解决好招标中的难题。