首页>协会动态

省招协赴安徽建工集团走访调研

发布时间:2019-05-10 阅读次数:1234

        为进一步密切协会和会员单位之间的沟通和联系,2019年5月9日下午,安徽省招标投标协会党建指导员殷君伯、副秘书长贾海波、姚阳春一行赴协会副会长单位安徽建工集团走访调研。安徽水利开发股份有限公司董事、副总经理童宗胜,集团招标中心主任陈传文、副主任周正平等接待了调研组一行。

        会上,贾海波副秘书长介绍了此次调研交流的目的,简要介绍协会今年工作开展情况以及下一步工作打算,重点就协会第二届企业专委会工作计划及部署做了说明。双方共同观看了安徽建工集团企业形象宣传片直观了解集团基本情况、发展历程及企业愿景。周正平副主任介绍了集团集采平台帮助企业招标采购实现从“管理可控”到“管理可视”转变情况。陈传文主任从全面系统的组织管理架构、科学完备的制度体系建设,研发集采平台提高采购信息化水平、主要物资施行集团集中采购及供应商红黑名单制度等方面总结了集团招标中心如何围绕企业发展大局,实现降本增效提高产能主要做法。双方就新颁布的《政府投资条例》、装配式建筑等热点焦点问题进行交流讨论。

        童宗胜副总对协会一行来访表示热烈欢迎,希望进一步加强与协会的交流互动,探索更多的合作空间,实现会员企业聚合效应。殷君伯指导员对建工集团取得的长足发展表示肯定,对长期以来集团给予协会工作的支持表示感谢。他指出,此次调研收获很大,切身体会到了省建工集团在我省建筑领域有着举足轻重的地位,代表我省获得了建筑领域多项殊荣,在国有企业招标采购中用于探索和实践取得了很好经验,切实发挥了采购生产力作用。希望双方一道通力合作共同为服务我省经济高质量发展作出贡献。