首页>协会动态

百善孝为先 感恩母亲节

发布时间:2019-05-14 阅读次数:303


——省招协开展母亲节主题演讲活动

        

       谁言寸草心,报得三春晖。为了庆祝母亲节的来临,积极倡导孝敬母亲、关爱女性的良好风尚,安徽省招标投标协会于近日在协会会员之家举办母亲节主题演讲活动。协会全体员工参加了本次活动。

       伴随着舒缓暖心的歌颂母亲的音乐,主题活动气氛温馨感人。员工们围绕“亲情、母爱”主题,进行了精彩的演讲,认真回忆着自己和母亲的点点滴滴,纷纷表达了对母亲养育深恩的感激之情。大家真切感受到为人母的不容易和女性的伟大,表示要知恩图报,做到尊敬老人、孝敬父母,并能把这种爱加以延伸,学会关心他人。有些员工讲到动情处,一度哽咽。大家还公开展示了自己与母亲的珍贵合影。

       安徽省招标投标协会积极热心社会公益,勇于承担社会责任,为弘扬传承优秀传统文化和传统美德作出了积极努力。通过举办本次母亲节主题演讲活动,增强了员工的家庭伦理道德观念,营造了协会尊老、爱老、敬老、孝老的良好风尚。

       母爱是伟大的,协会呼吁更多的人用实际行动去关爱老人,为促进社会的和谐发展贡献自己的力量。同时祝福全天下的母亲们:节日快乐,健康常驻!