首页>会员动态

安天利信成功举办新三板挂牌仪式

发布时间:2019-05-17 阅读次数:134

        2019年5月16日上午,安徽安天利信工程管理股份有限公司正式在全国中小企业股份转让系统敲响了上市钟声。股票简称:安天利信,股票代码:873253。

        2018年,在国贸集团、技术公司的大力支持下,安天利信正式展开紧张有序的挂牌准备工作,公司第一届董事会第四次会议正式做出决议,启动了公司新三板挂牌工作。2018年9月,各中介机构进场开始尽职调查及申报材料准备; 2018年12月底,公司挂牌申报材料顺利递交全国股转;历经两轮反馈,公司于2019年3月19日收到全国股转挂牌函;在完成股份登记工作后,安天利信正式在全国股转挂牌,成功迈出了在资本市场的坚实一步。

        “功崇惟志,业广惟勤”, 未来,安天利信将继续致力于成为国内最优质的招标采购及工程咨询平台。秉承“诚信是根本、服务是天职”的经营理念和“创新致远”的企业精神,为客户创造价值,为员工提供平台,为股东创造财富,全力打造行业领先、受人尊敬、永远朝气蓬勃的“安天利信”的卓越品牌。