首页>会员动态

安天利信公司参加国贸集团 “国有企业纪检监察业务培训班”

发布时间:2019-05-17 阅读次数:116

        为提高国有企业纪检监察干部的政治站位和履职能力,根据国贸集团年度纪检监察重点工作安排,集团采取委托培训的方式于3月31日至4月4日在杭州纪检监察培训中心举办了纪检监察业务培训班,安天利信公司总经理助理董善全同志参加了培训。

        本次培训邀请了在中央纪委国家监委、中央巡视办、国家审计署等部门长期从事相关业务工作的领导担任授课老师,围绕新形势下的纪检监察工作要求,深入分析讲解了十九届中央纪委三次全会文件精神,新时代作风建设、巡视工作、信访举报工作的形势和任务,纪律审查的思路与方法,国有企业查账技巧方法,电子证据的实物运用等7方面内容。培训班还组织学员成立临时党支部,以参训单位为临时党小组,就“深入学习领会贯彻十九届中纪委三次全会精神,努力实现新时代国有企业纪检监察工作高质量发展”这一主题展开讨论,国贸集团党小组通过深入讨论,形成了“找准纪检定位,深化防控结合,恪守忠诚干净担当”的研讨小结。

        通过为期4天的培训,参训学员对新时代国有企业纪检监察工作形势与任务有了更为系统全面的认识。安天利信公司将在国贸集团的领导下,以此次培训为契机,进一步做好公司的纪检监察工作,促进自身职业素养与业务能力进一步提升。