首页>协会动态

发挥协会引领作用 谱写行业崭新篇章

发布时间:2019-08-30 阅读次数:783

——省招协成功举办第二届常务理事会第五次会议

2019830日上午,安徽省招标投标协会第二届常务理事会第五次会议在合肥顺利召开。安徽省发改委公管办副主任武军、协会党建指导员殷君伯、协会副会长、监事长、秘书长,副秘书长、常务理事单位、列席的会员单位共计九十余代表参加本次会议。会议由协会副会长、马钢集团招标咨询有限公司总经理陶炜主持。

大会首先听取了王燕秘书长报告《安徽省招标投标协会2019年度上半年工作报告和下半年工作计划》。王燕秘书长向各位常务理事代表通报了2019年上半年协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力创新工作思路和服务方式,充分发挥协会桥梁纽带、行业阵地作用为主线所开展的各项工作。接着由协会副会长陆晓军、王向东、陈梅、曹勇向大会分别汇报了《安徽省招标投标协会2019年度上半年财务报告》、《安徽省高等院校招标采购专委会工作规程》、《安徽省招标投标协会团体标准管理办法(试行)》、《安徽省招标投标协会新闻发言人制度(试行)》四项审议文件。

之后,大会对各项报告进行讨论和审议,常务理事代表对协会2019年上半年扎实推进从业人员建设、配合政府撰写《行业发展研究报告》、积极实施会员服务管理电子化、不断完善行业诚信自律建设等方面的工作给与了充分的肯定。通过举手表决的方式,会议各项报告均获得审议通过。

最后,安徽省发改委公管办武军副主任发表了重要讲话,他首先对安徽省招标投标事业发展情况做出了宏观的概括,重点就招标投标的平台建设问题、制度化文件管理问题、行业服务规范问题以及如何“放”和如何“管”的问题做出了非常好的诠释,也解读了下一步的工作想法,整个报告启迪思想、开阔思路,对业内各界工作具有很强的指导性。同时,安徽省发展改革委是省招协的业务指导单位,武军副主任对协会的发展提出了明确的要求和殷切的期望,希望协会规范办会,不断履行服务职能,继续发挥推动行业发展的责任感和使命感,为安徽省招标投标事业做出新的贡献。

        最后,陶炜副会长对会议作了总结发言,他指出,本次各位常务理事代表高度重视、积极参与,会议取得圆满成功。协会将吸纳更多优质会员、拓展服务方式、提升服务质量,加强自身建设,紧紧依靠和带领广大会员、团结一心、努力奋斗,不负所托,共同推动安徽省招标投标行业大发展。